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De Bucha a Estica

De Bucha a Estica

NA COZINHA #12

Desde que comecei a jornada da alimentação saudável que decidi não comer com muita frequência (ou quase nenhuma) massas folhadas, quebradas e coisas assim dessa família.

 

E com esta decisão, decidi também que iria na mesma fazer as minhas quiches, que são super práticas de levar quando não como em casa, mas em formato saudável! :-)

 

É certo que não ficam tão saborosas como com aquela massa e os outros condimentos que também cortei, mas na minha opinião, ficam bem boas!

 

Então para hoje tenho para vos mostrar a minha receitinha de...

 

na cozinha 12.jpg

 

 

Ingredientes:

 

(para um pirex dos grandes)

5 ovos

125 gr de queijo ricotta

50 gr de queijo quark 0%

150gr cogumelos frescos (laminados)

2 latas de frango desfiado ao natural (aqui)

1 ramo de brócolos (pequeno)

½ cenoura

1 cebola

 

Preparação:

 

Comecei por escaldar os brócolos e a cenoura (para não ficarem rijos).

Pré-aqueci o forno a 200 graus.

Bati os ovos com o queijo ricotta e o queijo quark.

Piquei a cebola, a cenoura e separei os raminhos dos brócolos.

Escorrei as latas do frango.

Coloquei num pirex os ovos previamente batidos com os queijos, depois juntei todos os ingredientes.

Temperei com orégãos, cebolinho, pimenta e de seguida misturei tudo muito bem.

Baixei a temperatura do forno para 180 graus e levei ao forno cerca de 25 minutos, até ficar sólido e douradinho. (cuidado para não secar).

 

Salpiquei com cebolinho fresco e acompanhei com salada de rúcula e tomate cherry.

 

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