Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Bucha a Estica

De Bucha a Estica

NA COZINHA #13

Outra vez arroz!

Nãoooo!

Outra vez perú!

Já tinha dito que perú é o meu segundo amor, logo a seguir ao frango.

E este almoço foi feito assim à pressa.

bife de frango.jpg

MASSA:

A massa já estava feita e congelada.

Cozi a massa integral como diz no pacote, com água, pouco sal e uma folha de louro.

Após estar cozida, escorri e deitei um fiozinho de azeite para não ficar toda colada, pimenta acaba de moer e bastantes oregãos (gosto muito).

 

BIFES DE PERÚ:

Fiz do mais simples possível.

Temperei com alho em pó, pimenta acabada de moer e limão.

Grelhei até ficar um pouco tostadinho.

 

ESPARGOS:

Como estava sem tempo, grelhei-os ao mesmo tempo que os bifes de perú.

Salpiquei-os com um pouco de sal grosso e pimenta acabada de moer.

No prato, reguei-os com bastante limão.

 

Acompanhei com tomates cherry ao natural.

 

Soube-me tão bem! :-)

2 comentários

Comentar post