Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Bucha a Estica

De Bucha a Estica

NA COZINHA #16

Não devo ser a única que de vez em quando tem aquele desejo monstruoso de comer chocolate!

 

E nesses dias aprendi a defender-me com esta receita que passei a adorar.

Mousse.jpg

 

Ingredientes:

 

2 abacates madurinhos

4 c.sopa d cacau magro em pó

Avelãs q.b.

Mel ou stevia q.b.

 

Preparação:

 

Trituro algumas avelãs (pode ser com nozes ou amêndoa) e reservo.

 

Junto os abacates e o cacau até ter aquela textura homogénea com a consistência de uma mousse.

 

De seguida adoçar com mel ou stevia a gosto.

Normalmente coloco mel (cerca de 3 a 4 c.sopa) e provo para ver se está a gosto.

 

Por fim, polvilho com a avelã triturada e levo ao frigorífico.

 

Ma-ra-vi-lha!