Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Bucha a Estica

De Bucha a Estica

NA COZINHA #6

Eu adoro cogumelos!

Como muitas vezes e vou inventando várias formas de os comer.

No outro dia, apanhei uma promoção muito boa com vários tipos de cogumelos ... foi um regalo!

Então o pitéu foi...

 

PORTOBELLO RECHEADO COM MOZZARELLA FRESCA

ACOMPANHADO DE SALTEADO DE COUVE ROXA E UM MIX DE COGUMELOS

 

Portobello:

 

Pré-aqueci forno.

Lavei bem os cogumelos e deixei reservados até secarem totalmente.

Depois temperei com pimenta e parti ¼ de uma mozzarella de búfala light fresca e coloquei dentro do cogumelo.

Parti um tomate cherry ao meio e meti essa metade dentro do cogumelo em cima da mozzarella.

Voltei a temperar de pimenta e orégãos.

Levei ao forno até estar cozinhado.

 

Salteado:

 

Comprei aqueles sacos já preparados de couve roxa.

Aqueci uma frigideira e depois juntei azeite e alho.

De seguida juntei a couve roxa e mais tarde os cogumelos (várias espécies cortados aos quartos).

Coloquei um pouco de molho de soja e limão.

Temperei com pimenta e gengibre em pó.

 

Acompanhei com salada de tomate cherry e salpiquei o prato com cebolinho.

 

Só vos digo que estava para lá de bom! :-)

 

almoco.jpg

 

4 comentários

Comentar post