NA COZINHA #6
Eu adoro cogumelos!
Como muitas vezes e vou inventando várias formas de os comer.
No outro dia, apanhei uma promoção muito boa com vários tipos de cogumelos ... foi um regalo!
Então o pitéu foi...
PORTOBELLO RECHEADO COM MOZZARELLA FRESCA
ACOMPANHADO DE SALTEADO DE COUVE ROXA E UM MIX DE COGUMELOS
Portobello:
Pré-aqueci forno.
Lavei bem os cogumelos e deixei reservados até secarem totalmente.
Depois temperei com pimenta e parti ¼ de uma mozzarella de búfala light fresca e coloquei dentro do cogumelo.
Parti um tomate cherry ao meio e meti essa metade dentro do cogumelo em cima da mozzarella.
Voltei a temperar de pimenta e orégãos.
Levei ao forno até estar cozinhado.
Salteado:
Comprei aqueles sacos já preparados de couve roxa.
Aqueci uma frigideira e depois juntei azeite e alho.
De seguida juntei a couve roxa e mais tarde os cogumelos (várias espécies cortados aos quartos).
Coloquei um pouco de molho de soja e limão.
Temperei com pimenta e gengibre em pó.
Acompanhei com salada de tomate cherry e salpiquei o prato com cebolinho.
Só vos digo que estava para lá de bom! :-)