Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De Bucha a Estica

De Bucha a Estica

NA COZINHA #7

E estar de dieta não quer dizer que tenhamos que ser infelizes!

Há aqueles dias do mês que não perdoam e então para não atacar coisas que não é suposto, lá descobri uma maneira (bem simpática) de contornar a situação.

 

MUFFINS DE CHOCOLATE DO BEM

 

É muito fácil e rápido de fazer.

 

Então vamos lá!

 

Ingredientes:

 

1 colher de sopa de avelãs

3 colheres de sopa de farinha de aveia integral

3 ovos

1 colher de sopa de cacau magro em pó

Canela a gosto

Para adoçar stevia ou mel q.b. (pouquinho)

 

 

 

Preparação:

 

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Triture a avelã num robot de cozinha ou com outro eletrodoméstico que faça o mesmo.

Junte (à avelã) os restantes ingredientes e envolva bem, até ficar homogéneo.

Coloque em forminhas de silicone, baixe o forno para 180 graus e leve-os a cozinhar durante 10 minutos.

E voilá! Estão prontos!

 

 

Notas:

 

Se gostar, pode colocar uns pedacinhos de avelã nas forminhas de silicone antes de colocar a massa.

Pode trocar a farinha de aveia integral, por farinha de aveia com sabor a chocolate. Se assim for, não precisa de colocar o cacau em pó e a stevia ou o mel.

Pode substituir a avelã por noz se preferir.

 

 Aqui ficam eles! :-)

 

Muffins.jpg

 

 

 

6 comentários

Comentar post